mié. May 22nd, 2019

Temucodiario.cl

Noticias de Temuco y La Araucania

Receta del día: Charquicán de cochayuyo

Publicidad

4 personas -30 minutos

Ingredientes:

  • 4 papas cocidas
  • 1/2 taza de zapallo cocido
  • 3 tazas de cochayuyo
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria picada
  • 10 hojas de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Remoja el cochayuyo en agua tibia durante toda la noche.
  2. Al día siguiente cuécelo por 30 minutos hasta que quede blando.
  3. En una sartén antiadherente, saltea la cebolla y las hojas de albahaca, junto al orégano y el comino.
  4. Muele todos los ingredientes en una procesadora de alimentos y sirve con arroz y huevo frito.

Video:

Publicidad